par admin.montes72 | Mar 28, 2024 | Actualités/Evénements, Le développement durable au lycée
Dans le cadre des actions en faveur du développement durable, les éco-délégués organisent un concours Top Chef Végétarien. Le but: proposer un plat principal végétarien dont la recette pourra être reprise et servie au self du lycée. Les candidats ont jusqu’au 30...
par admin.montes72 | Nov 27, 2023 | Actualités/Evénements, Le développement durable au lycée, Les lycéens en action
Les éco-délégués du lycée se sont réunis jeudi 16 novembre sous la conduite de deux enseignants M Turenne et Mme Menand. Divers projets et documents ont été évoqués dont un projet « Top chef » sur la restauration scolaire en lien avec les équipes de cuisine. Une...
par Accueil | Sep 27, 2019 | Actualités/Evénements, Le développement durable au lycée
En accord avec la politique régionale, le chef de cuisine et son équipe privilégient, chaque jour, des approvisionnements locaux: – le porc est commandé chez Cosme (Le Mans) ou à la ferme Chauvet (Chantenay- Villedieu), – l’agneau, le bœuf et le veau...